Звезды «Супергерл» Мелисса Бенойст и Крис Вуд помолвлены

14.02.2019   10:10    430

Фанаты сериала «Супергерл» могут поздравить с помолвкой Мелиссу Бенойст и Криса Вуда. О том, что она сказала «да», подписчики актрисы узнали на ее странице в Instagram в минувшее воскресенье.

Звезда «Супергерл» опубликовала новое фото, на котором жених целует ее в щеку, пока она сама демонстрирует красивое помолвочное кольцо с бриллиантом. Крис Вуд разработал его вместе с дизайнером ювелирных украшений Дженнифер Мейер, бывшей супругой Тоби Магуайра. Мелисса подписала снимок: «Да, да, да. Это всегда будет да!». Крис назвал себя счастливчиком, а сразу после этого поделился еще одним совместным снимком с возлюбленной, сопроводив его намекающей подписью: «Фото не с нашей свадьбы, но она состоится уже скоро!».

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

В 2015 году влюбленных свел сериал «Супергерл» на канале CW. Бенойст исполняла главную женскую роль, а Вуд играл ее возлюбленного. Их роман начался лишь в 2017 году, когда актриса развелась с коллегой, звездой сериала «Хор» Блейком Дженнером. Со временем актеры перенесли свою экранную любовь в реальность, но если история Кары Дэнверс и Мон-Эла уже закончилась, то отношения Мелиссы и Криса перешли на новый уровень. Неизвестно, когда звезды обменяются брачными клятвами, но, судя по настрою Вуда, новости о свадебной церемонии СМИ сообщат уже скоро.

Это интересно:  65 лет исполнилось актеру Джону Траволте

Popcornnews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.