Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезды старше 60 лет на красной дорожке удивили всех

7 марта 2018 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

2121

Недавно прошедшая церемония вручения премии «Оскар-2018» дала пищу для множества разговоров. Звезды блистали на сцене, ковровой дорожке и вечеринках, демонстрируя яркие вечерние образы. Однако балом правила не только молодость — одно из главных кинособытий года посетили и знаменитости, способные вспомнить рекордное число подобных церемоний.

93-летняя актриса Ева Мари Сэйнт получила свой первый «Оскар» 63 года назад — за роль в фильме «В порту» (On the Waterfront). 4 марта 2018 года она пришла поздравить молодых коллег, но готовилась к выходу на красную дорожку, наверное, не менее тщательно, чем они.

Это интересно:  Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс

 

80-летняя Джейн Фонда и 72-летняя Хелен Миррен вместе вышли на сцену церемонии и сорвали аплодисменты. Джейн удивила всех хорошей формой и ярким образом, выбрав для «Оскара-2018» белое платье Balmain. А Хелен до выхода на сцену в элегантном синем платье делала селфи и веселилась на красной дорожке в компании 61-летней Дайан Уоррен.

68-летняя Мерил Стрип улыбалась гостям и фотографам в красном платьеChristian Dior. Список актрис, чей яркий выход на кинопремии стал немым укором эйджизму, можно продолжить.

Это интересно:  Памела Андерсон высказалась о своей бурной личной жизни

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...