Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезды шоу-бизнеса пришли на премьеру «Свингеров»

29 декабря 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

777

В Киеве состоялся показ первой украинской секс-комедии «Свингеры». В кинотеатрах лента стартует 1 января, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Первыми увидеть «Свингеры» на премьеру пришли звезды шоу-бизнеса. DZIDZIO поздравил Олю Полякову с кинодебютом огромным букетом. Певица посетила премьеру в вечернем красном платье со шлейфом. Звезда была не одна, а вместе с мужем, который старался не привлекать к себе внимания и держался в стороне от звездной супруги.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил посетили свадьбу младшего брата актрисы в Мексике

Съемки в комедии «Свингеры» стали настоящим вызовом для Оли Поляковой, ведь сценарий предусматривал не только комические диалоги, но и откровенные сцены с партнерами.

Даша Астафьева вспомнила подробности съемок сцены секса с молодым актером Любомиром Валивцом. «Наш первый дубль был очень длинным. Я уже и текст сказала, и все движения сделала, и все думала: «Ну, когда скажут «стоп, снято!»? В конце концов, режиссер командует «стоп» и говорит: «Все было не так, как нужно, но все так увлеклись зрелищем, что никто не хотел это останавливать», – говорит Даша.

Это интересно:  Леся Никитюк в коротких шортах похвалилась длинными ножками

Катя Осадая посетила премьеру в лаковом красном платье от украинского бренда GASANOVA, стоимостью пять тысяч гривен. Свой стильный наряд ведущая дополнила черной фуражкой.

Хроника.инфо



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...