Звезды сериала «Школа» оказались в снежных заносах Буковели

04.02.2019   18:30    120

Звезды сериала «Школа» Анна Тринчер и Богдан Осадчук, которые недавно первыми оценили интеллектуальную ленту «Дубликат», на зимних каникулах отправились в первую совместную поездку по Украине и Италии, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Сначала влюбленные оказались в снежных заносах Буковели.


«У нас было такое небольшое путешествие в Нарнию. Я обожаю лыжи, обожаю заехать в какие-то глубины, где нет людей, где нет даже лыжных дорожек», — рассказала Анна, которой пришлось стать инструктором для своего бойфренда.

Это интересно:  Тина Кароль пленила нежным образом

Благодаря Анне Богдан в этом году впервые встал на лыжи.

«Это очень прикольные эмоции, когда ты впервые становишься на лыжи. Очень стремный момент, когда ты не можешь остановиться, а впереди — склон. Только упасть. И я падал», — поделился Богдан.

Это интересно:  Виктор Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына

После экстремального отдыха звездная парочка отправилась в романтическое путешествие в Верону и посетила все знаковые места Ромео и Джульетты.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.