Звезды «Орла и Решки» принимают поздравления со свадьбой

20.09.2020   10:30    162

Звезды шоу «Орел и Решка» Алина Астровская и Антон Лаврентьев всего две недели назад объявили о помолвке, но, судя по всему, уже успели пожениться. Телеведущий опубликовал в своем микроблоге фотографию, похожую на свадебную. Следующие несколько часов Антон потратил на прочтение восторженных комментариев поклонников. Они от всей души поздравляли молодоженов с праздником, однако ни одного ответа не получили. При этом очевидно, что снимок сделан во время церемонии – красивой, но закрытой от посторонних.

Это интересно:  Надя Дорофеева показала новый образ-"мультяшку"

Напомним, для Антона это первый брак, а для Алины — третий. Интересно, что после второго замужества Астровская говорила, что больше «ни-ни», но сердце не обманешь. Впервые телеведущая была замужем за футболистом Евгением Бредуном (ей было всего 18 лет). Документы на развод девушка подала после того, как узнала об измене супруга. Ее вторым мужем стал бизнесмен по имени Игорь – это было уже в 2016 году. Этот брак продержался ещё меньше чем первый, всего два года. Сейчас Алина уверена: роман с Антоном Лаврентьевым – на всю оставшуюся жизнь.

Это интересно:  Леся Никитюк поделилась серией провокационных снимков из закулисья "Танцев со звездами 2020"

Кстати, Астровская – крестная мама сына Регины Тодоренко, Майкла.

«Алина — наша крестная-путешественница, которая все время летает где-то по миру, прямо как я раньше, — рассказала Регина в интервью журналу «7 Дней». — Она постоянно в движении, ее никогда нет дома. Кстати, так получилось, что у Майкла две крестные мамы. Странновато вышло: одна крестила, а другая записана в свидетельстве о крещении».

Это интересно:  Ани Лорак записала дуэт с дочерью

7days












загрузка...











Adblock
detector