Звезды которые тайно сыграли свадьбу (ФОТО)

11.01.2019   17:50    829

Многие селебритис предпочли связать себе узами брака без лишних глаз.

Быть публичным человеком трудно: постоянно находишься под прицелом камер, каждый твой шаг обсуждают в Сети, не говоря уже о личной жизни. Кто-кто из знаменитостей настолько устает от чрезмерного внимание, что решается сыграть свою свадьбу втайне от всех. Они предпочитают отпраздновать это мероприятие в кругу семьи на заднем дворе или отправиться на острова и там связать себя узами брака. В любом случае, таких случаев много и мы решили их вспомнить.

Это интересно:  Яркие кадры повседневной жизни в Таиланде (ФОТО)

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Начнем наш список именно с них, ведь эта пара удивила своих поклонников и не только, снимками со своей тайной свадьбы. Прям накануне новогодних праздников Майли и Лиам связали себя узами брака в семейном кругу. И хоть свадьба была очень скромной и тихой, певица все же надела белое платье, а Лиам был с бутоньеркой.

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

28 августа минувшего года американская актриса Хилари Сноук тайно вышла замуж за своего избранника предпринимателя Филиппа Шнайдера. Церемония состоялась в заповеднике Санта-Лючия в Калифорнии. Хилари поделилась впечатлениями и снимками со свадьбы корреспонденту журнала Vogue. Она сказала, что не было времени что-то планировать и организовывать:

Я вышла замуж за человека, которого люблю и рядом были люди, которые дороги мне. Мы выбрали этот заповедник, потому что я мечтала об этом давно,

— разоткровеничала актриса.

Мишель Уильямс и Фил Элверум

Еще одна тайная свадьба состоялась в июне 2018 года: актрисы Мишель Уильмс и музыканта Фила Элверум. Они отправились на горный хребет Адирондак в штате Нью-Йорк, где и устроили церемонию бракосочетания. Только близкие друзья и двое дочерей пары присутствовали, когда знаменитости давали клятву любви друг другу.

Cardi B и Offset

Рэп-исполнители тайно сыграли свадьбу в Атланте 20 сентября 2017 года. Пара решила расписаться спустя несколько месяцев после их знакомства. Offset публично назвал Cardi B своей женой только в прошлом году на BET Awards 2018.

Эми Шумер и Крис Фишер

Для всех неожиданностью стала новость о том, что пара узаконила свои отношения. 13 февраля 2018 года в Малибу актриса тайно стала женой своего избранника шеф-повара, и это спустя три месяца после их знакомства. Впервые пару заметили вместе в кафе Altro Paradiso в Нью-Йорке.

Керри Вашингтон и Ннамди Эсомуга

Актриса сказала свое безоговорочное «Да» еще 24 июня 2013 года, но свадебная церемония прошла втайне от всех. Процес бракосочетания пары состоялась в округе Блейн, штат Айдахо. Интересно, что пара до сих пор старается скрывать свои отношения и не называют друг друга мужем и женой.

Блейк Лавли и Райан Рейнольдс

Одна из самых крепких пар Голливуда также тайно поженились. Они сыграли тайную свадьбу на плантации Бун Хилл в Маунт Плезанте, Южная Каролина. Блейк надела платье, сшитое по индивидуальному заказу марки Marchesa и источник, приближенный к паре, рассказал, что невеста продумала свою тайную церемонию до мелочей.

Шона Робертсон и Эдвард Нортон

В апреле 2013 года Шона и Эдвард связали себя узами брака спустя 7 лет после их первой встречи. Они успели стать мужем и женой до того момента, пока у пары появился сын Атлас.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

В конце декабря 2012 года представитель британской актрисы подтвердил, что Уинслет вышла замуж за Рокнролла в Нью-Йорке «в начале этого месяца на частной церемонии, на которой присутствовали двое ее детей и очень мало друзей и родственников». Они были помолвлены «с лета», но никогда не делали официального объявления.

marieclaire.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.