Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезды, которые не побоялись рассказать о неудачной беременности

14 августа 2017 г.   12:10    категория: Это интересно

213

Звёздам не чужды жизненные проблемы и неприятности. Они так же, как и обычные люди, болеют, страдают и теряют близких. И даже деньги и слава не спасают их от трагедий. Потерю ребенка, пусть и неродившегося, пережить очень сложно. Но знаменитые женщины своим примером показали, что неудачная беременность — вовсе не приговор.

Бейонсе

Певица Бейонсе во время визита к врачу узнала, что сердце её ребёнка больше не бьётся. Она очень тяжело переживала эту потерю, но, благодаря поддержке мужа, смогла справиться. И уже через 2 года певица вновь забеременела. В 2012 году она родила дочь.

Жанна Эппле

8

Актриса Жанна Эппле 7 лет лечилась от бесплодия. Во время первой беременности у неё началась резкая боль внизу живота. Скорая помощь привезла актрису в больницу, но ребенка спасти не удалось. Врачи сказали, что она больше не сможет иметь детей. Эппле не теряла надежду и не сдавалась. Теперь у нее есть два сына.

Николь Кидман

1

Путь Николь Кидман к материнству был очень тернист. В течение 11 лет брака с Томом Крузом у неё было несколько выкидышей. В конечном итоге, пара решила завести приемных детей. Так у Кидман появились дочь Изабелла и сын Коннор. Но актриса не распрощалась с мечтами о собственных детях. В 2008 году от своего второго мужа Кита Урбана она родила дочь, а через два года суррогатная мать выносила для пары вторую дочь.

Это интересно:  12 советов по макияжу, которые стоит усвоить к 40 годам

Пинк

3

Певица Пинк долгое время скрывала свою беременность. Позже она призналась, что причиной всему был страх. Однажды у неё случился выкидыш, и поэтому она боялась, что это может произойти снова. Оказывается, она, как и многие люди, очень суеверна. Но страх Пинк был напрасным, и в 2011 году она родила дочь.

Кортни Кокс

4

Звезда сериала «Друзья», Кортни Кокс, прежде чем родить дочку в 2004 году, перенесла выкидыш. После её рождения актриса пыталась ещё родить, но у неё было 7 выкидышей. В свои 52 года она не теряет надежду завести еще одного малыша.

Анна Ардова

6

У актрисы шоу «Одна за всех» Анны Ардовой в 24 года случился выкидыш. Врачи прописали ей длительное лечение с помощью гормональных препаратов. Она решила довериться судьбе и отложила вопрос с лечением. Каким же было её удивление, когда она снова забеременела. Сейчас у актрисы есть дочь и сын.

Это интересно:  Как выглядели бы знаменитости, если бы сделали популярные пластические операции

Натали

5

Исполнительница хита «О боже, какой мужчина», певица Натали более 20 лет в барке и имеет двоих детей. Но когда-то у певицы были большие проблемы со здоровьем. В 17 лет у неё случилась замершая беременность, а позже выкидыш. Она очень сильно переживала и на протяжении 10 лет пыталась родить ребенка. По словам певицы, своих детей она «вымолила». Когда в Москву привезли мощи целителя Пантелеймона, она выстояла огромную очередь и попросила о малыше. В 2001 году у неё появился первый сын, а через 6 лет она родила второго.

Роза Сябитова

7

Из-за аборта, сделанного в юности, знаменитая сваха Роза Сябитова долгое время не могла забеременеть. Её первенец родился после 13-й беременности, которые заканчивались выкидышами. Чтобы выносить ребенка, ей пришлось 8 месяцев лежать в роддоме на сохранении. Сейчас у неё уже двое взрослых детей.

Примеры этих женщин доказывают, что нет ничего невозможного. Вера и надежда не только придали им сил, но и помогли обрести радость счастливого материнства.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...