Звезды «Беверли-Хиллз 90210» не смогли принять потерю Люка Перри: «Нас всегда было восемь»

27.11.2020   23:10    258

Коллеги по сериалу посвятили Люку новый выпуск подкаста.

Безвременная смерть Люка Перри, исполнившего в культовом сериале роль Дилана Маккея, стала ударом не только для поклонников из разных уголков земного шара, но и для его коллег по съемочной площадке. Недавний выпуск подкаста 90210MG, который ведут Дженни Гарт и Тори Спеллинг, был посвящен ушедшему из жизни актеру и его персонажу. Во время беседы Дженни и Тори признались, что до сих пор не могут смириться со смертью друга и коллеги.

Это интересно:  Дочь Мадонны — Лурдес Леон — впервые завела Инстаграм. И тут же стала троллем в социальных сетях

«Мне до сих пор кажется, что это неправда», — поделилась со слушателями подкаста 47-летняя Спеллинг, сыгравшая в сериале Донну Мартин. 48-летняя Дженни Гарт, известная благодаря роли Келли Тейлор, поддержала соведущую: «Я все еще не могу принять этот факт». Актрисы рассказали, что у Перри и его персонажа было много общих черт. «Люк очаровывал с первых же минут знакомства, цеплял своей харизмой. У него это получалось легко и естественно».

Напомним, актер скончался 4 марта 2019 года от обширного инсульта. Трагедия случилась незадолго до перезапуска сериала. Тори рассказала, как во время съемок промоматериалов им недоставало коллеги и друга. «Знаете, когда у вас много детей, вы их считаете. Так и мы на площадке считали друг друга — нас всегда было восемь. Мы чувствовали, что Люка не хватает, и нам не хватает его до сих пор».

Это интересно:  Влад Яма в Майами побывал в гостях у Анатолия Анатолича

Popcornnews









Adblock
detector