Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезду сериала «Зачарованные» заблокировали в Twitter

14 октября 2017 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

493

Американскую актрису Роуз Макгоуэн, известную по съемкам в телевизионном сериале «Зачарованные», заблокировали в микроблоге Twitter. Она обвинила именитого продюсера Харви Вайнштейна в попытках пойти на интимную близость, не получив согласия звезды экранов.

Об этом актриса сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram. Согласно известным данным, Роуз Макгоуэн на протяжении 12 часов не имеет права оставлять сообщения, ставить лайки и ретвиты на этом виртуальном ресурсе. По словам актрисы, подключилась влиятельная машина, теперь ее действия ограничены. Она просит поддержки у поклонников. Ранее Роуз Макгоуэн обвинила знаменитого продюсера Харви Вайнштейна в приставаниях. Подобные высказывания отрицательно отразились на его репутации.

Это интересно:  Группа «Бумбокс» отыграла сольный концерт во Дворце спорта

Также неприятные слова со стороны Макгоуэн прозвучали в адрес американского актера Бена Аффлека. По словам обвинительницы, он знал о домогательствах, но покрывал Вайнштейна. Актриса требует закрытия студии The Weinstein Company, где происходят «грязные приставания» к женщинам. Вайнштейн уже лишился должности директора этой компании.

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...