Звезду сериала «Твин Пикс» убил вирус лихорадки Западного Нила

07.10.2020   00:42    414

В возрасте 63 лет умер американский актер Кларк Миддлтон, известный по ролям в сериалах «Твин Пикс», «Черный список», «Закон и порядок», а также фильмам «Убить Билла 2», «Город грехов», «Бердмен». Как пишет издание The Mirror, причиной смерти стал вирус лихорадки Западного Нила. Болезнь, передающаяся комарами, может вызывать воспаление оболочек и вещества головного мозга. О смерти Миддлтона на его странице в соцсети Twitter сообщила его жена Элисса.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс рассказала, о чем пожалела после свадьбы: «Не устроила нечто грандиозное»

Источник: showbiz.fakty.ua

Кларк был активным защитником прав людей с инвалидностью. В возрасте четырех лет у него был диагностирован ювенильный ревматоидный артрит. Кларк, чей рост составлял всего 163 сантиметра, вспоминал о своей болезни в одном из интервью: «Сначала артрит деформировал мои руки. Затем из-за кортизона, который мне приходилось принимать, у меня растолстели щеки. В восемь лет я потерял подвижность в шее. Когда мне было 15, я сломал бедро. После операции я вынужден был ходить на костылях. А потом, когда я сломал ногу, при падении, споткнувшись о собаку, пришлось пользоваться тростями».

Это интересно:  «Мама как подруга!»: на редком семейном снимке Екатерина Климова выглядит ровесницей сыновей-подростков

Добившись известности, он стал представителем The Arthritis Foundation (Фонда артрита) — американской организации, обеспечивающей нужды больных артритом.

Кадр из сериала «Твин Пикс»

Фото Twitter












загрузка...











Adblock
detector