Звезду сериала «Кухня» не узнать с новым цветом волос

19.08.2020   12:35    140

Зрители привыкли видеть 33-летнюю актрису Ольгу Кузьмину в привычном для нее бьюти-образе — огненно-рыжие волосы средней длины, легкий макияж, подчеркивающий естественную красоту, и несравненная улыбка, которая уже стала визитной карточкой артистки. Однако рыженькая из «Кухни» может быть совсем другой.

Источник: graziamagazine.ru

17 августа Ольга опубликовала новое селфи, на котором ее не узнать с первого взгляда. С фотографии томным взглядом на нас смотрит брюнетка со стильной короткой стрижкой. На ее лице яркий мейк с помадой винного оттенка, а в ушах — массивные серьги.

Это интересно:  Наталья Водянова вышла замуж и показала фото и видео со свадьбы

@kuzmummy

«Как вам образ?» — обратилась к подписчикам Кузьмина.

Ответ фолловеров не заставил себя долго ждать. «Похожа на учительницу биологии средней школы», — высказался шоумен Омар Олибутаев. «Если бы у меня такая учительница, я бы знал биологию на пять с плюсом», — отреагировал один из фанатов артистки.

@kuzmummy

«Рыжий вам идет намного больше. С ним вы такая милашка», «Только не вздумайте так стричься и красить волосы. Это не ваше», «Прикольно. Но, на мой взгляд, взрослит», «На Лайзу Минелли похожа», — прокомментировали пост пользователи Сети.

Это интересно:  Танцы со звездами 2020: кто покинул шоу в 4 выпуске - видео

@kuzmummy







загрузка...











Adblock
detector