Звезду «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман арестовали за дачу взяток

14.03.2019   20:10    453
Недавно ФБР выявило множество случаев мошенничества в ведущих университетах США. В числе тех, кто давал взятки руководству учебных заведений, оказалась и 56-летняя актриса Фелисити Хаффман.

Американские знаменитости оказались в центре коррупционного скандала. На днях правоохранительные органы США выяснили, что богатые родители нередко давали взятки, чтобы обеспечить своим детям место в престижных учебных заведениях.

Это интересно:  Певица Ольга Ракицкая презентовала трогательное видео на песню "Мой день"

Так, Фелисити Хаффман, сыгравшая роль Линетт Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки», выложила крупную сумму денег, чтобы ее 18-летняя дочь София поступила, несмотря на низкие баллы на экзаменах. Таким же образом была зачислена и младшая дочь актрисы — 16-летняя Джорджия.

В скандале оказалась замешена еще одна знаменитость — 54-летняя Лора Лафлин. Голливудская актриса дала взятку в размере полумиллиона долларов, чтобы ее дочери — 19-летняя Оливия и 20-летняя Изабелла — смогли поступить, не сдавая экзамены.

Это интересно:  Катя Осадчая блистала на свадьбе Потапа и Насти Каменских

Известно, что всего арестованы около 50 человек, среди которых бизнесмены, юристы и другие влиятельные люди.

Woman


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector