Звезду «Американской семейки» заподозрили в «пластике»

30.01.2019   13:50    455

Внешность 21-летней Ариэль Уинтер часто вызывает разговоры в прессе и сети – ее выходы на красную дорожку и повседневные кадры, сделанные папарацци или самой актрисой, нередко провоцируют публичные обсуждения. Последние несколько месяцев от Ариэль не было вестей, а на днях СМИ и поклонники знаменитости заметили в ней некоторую перемену.


Вчера актриса праздновала свой день рождения и поделилась видеозаписью, на которой выглядела заметно похудевшей. В минувшие выходные один из фолловеров Уинтер заметил то же самое на ее свежих фото в Instagram. В комментариях к посту возникла дискуссия, участники которой предположили, что Ариэль вновь прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы уменьшить параметры фигуры. В 2015 году она, напомним, сделала операцию по уменьшению груди.

Ариэль Уинтер в октябре 2018 года

… и в январе 2019-го

Нет ничего плохого в том, чтобы сказать ей, что мы любим ее и без всяких операций. Она была красивой до того, как начала «перекраивать» себя, – написал один из поклонников.

Это интересно:  «Теория большого взрыва» завершилась танцами

Ариэль не стала безмолвным наблюдателем, захотев ответить. Актриса опровергла предположения фанатов.

Ценю, что вы помогаете девушкам принимать себя такими, какие они есть… Я не делала пластическую операцию. Подобные предположения вовсе не поддерживают женщин, – отреагировала Уинтер.

Получив такой ответ, поклонник извинился перед ней.

Это интересно:  Канье Уэст организовал для Ким миллион роз в гостиной и саксофониста-легенду

Spletnik



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.