Звездный тренер Вячеслав Узелков показал, как изменился за 10 лет

04.02.2019   15:10    651

Известный боксер и звездный тренер Вячеслав Узелков наглядно продемонстрировал читателям своего микроблога, как изменился его внешний вид за прошедшее десятилетие. Спортсмен опубликовал фотоколлаж из фото сделанного недавнего и снимка десятилетней давности, на которых он запечатлен вместе с солистом популярного украинского музыкального коллектива «ТИК» Виктором Бронюком.

Это интересно:  Наталья Валевская рассказала о своей пока что несбыточной мечте

Как пишет  storinka.com.ua, фолловеры в комментариях к посту принялись активно обсуждать внешние изменения артистов и отметили, что с течением времени они стали красивее, стройнее и мужественнее.

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.