Звездный диетолог рассказал, как быстро похудеть на цветной диете

28.01.2019   01:00    109

Диета поможет быстро похудеть и даже восстановить здоровье кишечника, говорит Томсон.

Гуру по снижению веса и звездный диетолог Джанет Томсон разработала новый план цветной диеты, который делит продукты на пищевые группы с цветовой кодировкой. Программа Color Fast Reset имеет всего четыре цвета, где овощи, фрукты и бобовые — в «зеленую» категорию, крахмалистые продукты — в «розовую», жиры и белки — в «синюю», а также сладости, конфеты и мороженое – в «красную».

Это интересно:  Этот сок облегчает боль при артрите

Соблюдать сбалансированную диету просто: в день можно съедать до восьми порций зеленых продуктов, три розовых, одну порцию из синей категории с каждым приемом пищи и очень редко можно угощаться продуктами из красной категории. Диета поможет похудеть на 4-5 кг за две недели.

Это интересно:  Медики назвали лучшие напитки от головной боли

Vistanews


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.