Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звездный дерматолог раскрыла 5 процедур, которые препятствуют старению. Вы сможете проделать их все дома

26 сентября 2017 г.   10:30    категория: Это интересно

320

Я уже думала, что меня сложно удивить, когда речь заходит о секретах молодости звезд. Большинство из них следят за питанием, занимаются спортом и все-таки прибегают к услугам пластических хирургов. Но то, чем поделилась эта косметолог, стало для меня настоящим косметическим откровением. Но прежде, чем перейти к ее системе ухода, нужно увидеть результат этого ухода.

Алексис Бледел, 35 лет. Работает с Бриджит уже 10 лет.

Что и сказать! Звезда сериала “Девчонки Гилмор” не прогадала, когда обратилась за помощью к этому дерматологу. Бриджит Бисс — признанный специалист в Беверли-Хиллз, где она разрабатывает программы ухода для знаменитостей.

По ее словам, в регулярный моцион каждой девушки должны входить:

  • ретинол;
  • витамин С;
  • пептиды;
  • фототерапия;
  • ионофорез;
  • фонофорез.

Да, некоторые процедуры можно провести только в кабинете косметолога, но в целом это куда более оправданно, чем уколы красоты. Но и сама 5-шаговая система уже дает очень много. Важно только не забрасывать процедуры на второй неделе, а сделать их частью жизни.

Это интересно:  Новый Николай Басков: “натуральный блондин” сменил цвет волос и похудел перед свадьбой

Итак, если вы твердо решили, что хотите продлить свою молодость, то приготовьтесь делать следующие пять вещей каждый день.

1. Очищать

Будет трудно, предупреждаем сразу. Для начала потребуется распарить кожу: с помощью горячей воды или специальной ванночки. Затем умыться с помощью масла — оливковое или кокосовое будет идеально. Дальше нужно нанести глиняную маску. Это подстегнет лимфодренаж, уберет излишки жира и очистит поры. После этого берете щетку (она рекомендует Clarisonic*) и чистите кожу еще раз. Все вместе должно занять никак не меньше 15 минут.

* маленький секрет от редакции: Clarisonic — дорогая модель. Гораздо дешевле Almea Clariskin. Она тоже работает с помощью вибраций, но стоит меньше.

2. Тонизировать

Очень желательно, чтобы в состав тоника входили АНА-кислоты. Они действуют на кожу на молекулярном, тканевом и клеточном уровнях,  способствуют мягкой эксфолиации клеток и выравнивают микрорельеф кожи.

3. Насыщать витаминами и массажировать

На этом этапе вам понадобится сыворотка с витамином C и косметический ролик. Нанесите средство и промассируйте им лоб, скулы, щеки и линию подбородка, чтобы улучшить тонус, кожи цвет лица и предотвратить воспаления.

Это интересно:  8 мощных факторов, которые преждевременно отнимают молодость

4. Наносить маску

Звучит смело, особенно, если учесть, что обычные маски делают пару раз в неделю. Но у нас не обычные. Нужно брать альгинатную маску. Вот что о ней говорит сама Бисс:

“Это самая обалденная вещь в мире, она подтягивает овал лица, повышает упругость кожи, и вообще, я считаю, что никакие супердорогие средства не дают такого эффекта, как эта резиноподобная субстанция, которая, по-моему, крайне недооценена дерматологами”.

5. Увлажнять

Завершает этот ритуал увлажняющий крем. Неплохо было бы его обогатить витаминами А, Е и ретинолом.

Да, это долго, это требует усилий, силы воли и последовательности. Но то, что результат говорит сам за себя — без сомнений.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...