Звездные укладки, которые остаются в моде. Фото

22.06.2020   19:36    394


Берем их себе на заметку.

Bad hair days бывают у каждой, но не каждая знает, как их исправить. Если ситуация, когда с прической, мягко говоря, не сложилось, знакома и тебе, возьми на заметку пять простых и очень стильных укладок, которые идут решительно всем, вне зависимости от формы лица и структуры волос. А еще их очень легко повторить, передает Хроника.инфо со ссылкой на Космо.

Сексуальные пляжные волны, как у Рози Хантингтон-Уайтли

Все, что тебе понадобится, — это спрей с морской солью и плойка большого диаметра.

Низкий пучок, как у Виктории Бекхэм

Это интересно:  Извержения вулкана Тааль на Филиппинах (ФОТО)

Парадокс в следующем: чем более небрежен такой пучок, тем более стильно он выглядит. Обложка с Вики доказывает это наглядно: по сути, ее пучок — это низкий хвостик, концы которого зафиксированы резинкой. Ничего сложного!

Центральный пробор и гладкие волосы, как у Эмилии Кларк

Внимание, шокирующая информация: если ты просто изменишь привычный пробор, сделав его по центру или на другую сторону, тебе гарантировано начнут задавать вопросы вроде: «Ты подстриглась?», «Ты что-то сделала с лицом?», так что более простого способа освежить образ просто не придумать! Эмилия Кларк усиливает эффект с помощью вытянутых на утюжок прядей, которые автоматически и в не зависимости от состояния волос приобретают блеск и визуальную ухоженность.

Это интересно:  Цветные снимки ужасов Холокоста (ФОТО)

Высокий хвост, как у Кэтрин Ньютон

Звучит странно, но если правильно собрать волосы в высокий хвост, можно получить весьма ощутимый эффект лифтинга, поэтому укладка особенно хороша для не слишком длительных, но важных мероприятий. Еще один момент, который всегда несколько напрягает: пушковые волосы, слегка портящие общую картину, но решается она элементарно. Собрав волосы в хвост, распыли немного лака на ладони и пригладь ними непослушные волоски.

Читайте также: Ученые обнаружили новый континент в Индийском океане

Это интересно:  Весёлые мужчины, у которых кое-где заиграло детство (ФОТО)

Феноменальный объем, как у Жизель Бюндхен

Если у тебя вьющиеся волосы, воссоздать такой объем будет значительно проще, если нет — не проблема, просто придется чуть дольше потрудиться. В первом случае можно нанести на подсушенные волосы немного мусса, собрать их в нетугой высокий пучок, распустить спустя пару часов и хорошенько взбить руками. Во втором придется задействовать брашинг и плойку большого диаметра, разделив волосы на довольно широкие секции. После надо наклонить голову вниз, взбить локоны пальцами и зафиксировать их лаком. Готово!



hronika.info










загрузка...








Adblock
detector