Звезде «Ривердейла» Коулу Спроусу пришлось ввязаться в драку

21.07.2020   06:40    324

Очевидцы засняли, как актер разнимал двух конфликтующих парней.

Звезда сериала «Ривердейл» Коул Спроус стал героем видео лос-анджелесской разборки. Актера заметили в районе Силвер-Лейк ночью с другом, который ввязался в перепалку с неизвестным молодым человеком.

Ссора началась якобы из-за расистского замечания, сказанного другом Спроуса в адрес того парня. На видео 27-летний Коул пытается успокоить своего приятеля, который ввязался в драку с обвинителем. Ситуация накалялась, и за потасовкой наблюдали посетители соседнего ресторана. Со временем все больше людей вовлеклось в конфликт, который, кажется, удалось разрешить светловолосой девушке — она попросила Коула с другом уйти.

Это интересно:  Жена MONATIKа похвасталась аппетитной фигурой в изумрудном купальнике

В прошлом месяце Спроус был арестован во время протеста по поводу убийства Джорджа Флойда. Актер примкнул к мирной группе протестующих граждан, однако ситуация накалилась, когда другая группа начала грабить магазины и выражать протест через вандализм. Полиция пыталась разогнать протестующих, но группа Спроуса не хотела уходить, поэтому их арестовали.

Последствия моего задержания — ничто по сравнению с другими участниками движения. Эта история вообще не обо мне. Это о том, чтобы встать рядом с другими, когда ситуация обостряется, обеспечивая поддержку, демонстрируя и делая правильные вещи,

— прокомментировал свой арест актер.

Это интересно:  Джейсон Пристли приезжает навестить больную раком Шэннен Доэрти

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector