Звезде «Матрицы» уже в 40 лет предложили роль бабушки

15.04.2021   20:30    781

Звезда столкнулась с эйджизмом.

53-летняя Кэрри-Энн Мосс и сейчас выглядит отлично, но уже в 40 лет она стала получать от режиссеров предложения сыграть роли пожилых людей. «Буквально на следующий день после своего 40-летия я читала пришедший мне сценарий и разговаривала об этом со своим менеджером. Она сказала, что это роль бабушки», — поделилась звезда в своем интервью. Мосс утверждает, что ей было тяжело справиться с тем, что в один момент из нее сделали «актрису в возрасте».

Это интересно:  Холостяк 2021 - Розали спела специально для Михаила Заливако

Больше всего звезда удивилась тому факту, что мужчинам (даже тем, кому за 50) в киноиндустрии предлагают играть роли молодых и энергичных парней. Также она добавила, что выступает против изменения внешности для того, чтобы режиссеры предлагали роли более молодых девушек. Теперь Кэрри-Энн ждет того времени, когда ее возраст действительно будет соответствовать тому, чтобы сыграть женщину в возрасте. «Я смотрела на этих французских и европейских актрис, и в них было что-то, что заставляло их чувствовать себя так комфортно в собственном теле. Я не могу дождаться, чтобы стать такой. Я к этому стремлюсь», — объясняет актриса. Она не видит ничего плохого в возрасте, но недоумевает, когда осознает, какое к нему отношение в мире кино.

Мосс снова появится на экране в «Матрице 4» в роли Тринити. Премьера фильма состоится в кинотеатрах и на канале HBO Max 22 декабря этого года.



Popcornnews

Это интересно:  Эльза Хоск показала, как проводит день мечты









Adblock
detector