Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Зачарованных»: Вайнштейн обещал дать мне $1 млн за молчание

31 октября 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

732

Продюсер Харви Вайнштейн обещал выплатить 1 млн долларов США за молчание. Такое заявление сделала актриса Роуз Макгоуэн, исполнившая в сериале «Зачарованные» одну из трех сестер, Пейдж. Она отказалась принять деньги и чувствовала себя скверно при этом предложении. Информацию об этом сообщают американские СМИ.

Харви Вайнштейна обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Он приставал ко многим женщинам, с которыми сотрудничал. Продюсер обещал им славу и деньги. Роуз Макгоуэн рассказала журналистам, как Вайнштейн силой заставил ее заняться с ним любовью. Это повлияло на всю ее последующую судьбу. Женщина не может забыть тех дней и не желает принимать деньги от продюсера. Многие актрисы рассказывают подобные истории про Вайнштейна.

Это интересно:  Дженнифер Лопес в стильном пальто и уггах прогулялась по улицам Нью-Йорка

На данный момент его отстранили от руководства собственной компанией, которую он прежде основал. Ведется следствие относительно правдивости слов женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах. Подозреваемый отрицает свою вину. Впервые информация об этом деле появилась в газете New York Times.

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...