Звезда «Зачарованных» показала, как выглядела в юности — и фанаты ахнули от восторга

28.08.2020   12:31    153

47-летняя Алисса Милано решила предаться ностальгии. Она опубликовала в личном блоге архивный кадр, сделанный во время профессиональной фотосессии в далекие 1980-е годы.

Источник: graziamagazine.ru

Юная артистка предстала в кадре в легкой блузке нюдового оттенка. Она распустила длинные волосы — милый жемчужный ободок не давал прядям падать на лицо. На шее девочки поблескивала тонкая золотая цепочка. В руках Алисса держала светлый зонт.

Это интересно:  Тарзан после признания в измене Королевой выдал перл (видео)

@milano_alyssa

Поклонники звезды сериала «Зачарованные», отметили, что она и сегодня великолепно выглядит. Фанаты с удовольствием мысленно вернулись в прошлое вместе с любимой актрисой. «Помню, как купил однажды журнал, а в нем был этот снимок, вы остались все такой же красивой», «Это 80-е. Помню-помню. У вас были такие милые щечки», «Вы словно не стареете, практически не изменились», — прокомментировали снимок восторженные фанаты.

Это интересно:  Выглядит великолепно: многодетная мама Бар Рафаэли показала фигуру в белом бикини

@milano_alyssa

Напомним, что как раз в восьмидесятых годах состоялся театральный дебют Алиссы в роли девочки-сироты по имени Июль в «Вознаграждении Тони», а год спустя она появилась в спектакле «Джейн Эйр» и маленькой пьесе «Тендерное предложение». Уже тогда восходящая звезда знала, что готова всю свою жизнь посвятить актерской карьере. Однако настоящую славу ей принесла роль Фиби в нашумевшем сериале 90-х, в котором главные героини обладали магическими способностями.

Это интересно:  "Идеальный кандидат": Красавчик Олег Кензов станет новым «Холостяком»?

Legion-Media







загрузка...











Adblock
detector