Звезда «Хора» Лиа Мишель рассказала об отчаянных попытках забеременеть

29.03.2021   06:40    28

Актриса вспомнила печальные моменты своей жизни.

Звезда популярного сериала «Хор» Лиа Мишель в августе прошлого года впервые стала мамой. Несмотря на то что сейчас она наслаждается материнством, актриса с ужасом вспомнила события, которые предшествовали рождению её первенца Эвер Лео.

34-летняя звезда кино призналась в прямом эфире Instagram, что её беременность проходила очень тяжело. Лиа Мишель откровенно рассказала, что несколько лет не могла забеременеть из-за болезни. Врачи обнаружили у актрисы синдром поликистозных яичников. Это стало для неё большим ударом. «Я никогда ни с кем не делилась своим опытом», — заявила звезда.

По словам Лии, она почти отказалась от попыток забеременеть после того, как прошла ряд операций по лечению полипов, кист и рубцовой ткани. «Я действительно чувствовала, что, возможно, это не предназначено для меня прямо сейчас», — размышляла номинантка на премию «Грэмми», добавив, что ее самым большим страхом было то, что она не сможет стать мамой.

Это интересно:  Леся Никитюк в мини-шортах прогулялась по Киеву с Элиной Свитолиной

Актриса пыталась забеременеть, но, устав от отрицательных результатов, решила перестать об этом думать. Каково же было ее удивление, когда она увидела положительный тест. Однако спустя 72 часа невероятного счастья у Мишель открылось кровотечение. Звезда призналась, что сильное кровотечение продолжалось в течение всего первого триместра, и ей пришлось принимать большое количество лекарств, а также соблюдать постельный режим.

Иногда по ночам, когда Лиа боялась потерять своего малыша, она будила мужа, бизнесмена Зенди Рича, и просила его обнять ее. За два месяца до родов она получила радостную весть о том, что ее ребенок здоров, и это наконец позволило ей наслаждаться жизнью.

Popcornnews











Adblock
detector