Звезда «Хора» Лиа Мишель поделилась первым фото новорожденного сына

28.08.2020   06:10    231

Актриса впе

ые стала мамой неделю назад и продолжает делиться радостью с подписчиками.

 

20 августа у 33-летней Лии Мишель родился сын. Актриса и ее муж, бизнесмен и президент компании AYR Зенди Рейх, не стали томить любопытных поклонников и сразу раскрыли имя малыша — Эвер Лео. А сейчас, спустя неделю после родов, Лиа поделилась первой фотографией крохи, точнее, пока что фото его ножки. «Будем вечно благодарны за это счастье», — подписала она кадр.

О том, что актриса и ее супруг готовятся стать родителями, стало известно в мае. Мишель не скрывала беременность и публиковала на своей странице в Instagram фотографии с животиком. Для нее и мужа это первый ребенок.

Несмотря на то, что Лиа вынашивала ребенка во время пандемии коронавируса, она назвала период беременности «невероятным временем». Инсайдер из окружения пары рассказывал, что ей удалось расслабиться и ни на что не отвлекаться, а супруг активно поддерживал ее и был рядом с Лией всю беременность.

Об отношениях Лии и Зенди поклонники узнали в 2017 году. Вскоре Рейх сделал ей предложение и подарил кольцо с крупным бриллиантом. А в прошлом марте влюбленные поженились — свадьба прошла в закрытом формате, на ней присутствовали только близкие друзья пары.

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector