Звезда «Ходячих мертвецов» удивила откровенным признанием

28.01.2019   19:30    1996

До того, как Диана Крюгер забеременела – актриса родила первенца осенью от бойфренда Нормана Ридуса, известного по сериалу «Ходячие мертвецы», – она действительно не хотела иметь детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


«Я долго думала, что не хочу рожать ребенка», – сказала она в своем новом интервью для Porter, опубликованном в пятницу. «Я была слишком эгоистична».

Но когда ей исполнилось 35 лет, настрой актрисы изменился, и она решила подождать «своего человека».

Это интересно:  Звезда "Аквамена" позировала в несколько винтажных образах

Диана и Ридус до сих пор отказываются называть имя своего младенца. Крюгер потребовалось больше месяца, чтобы хотя бы раскрыть пол ребенка (это девочка). Если не считать нескольких снимков папарацци, из которых стало известно, что пара провела каникулы с бывшей подругой Ридуса Хеленой Кристенсен и их сыном-подростком Мингусом, – Диана и Норман тщательно скрывают свою личную жизнь.

Это интересно:  Виктория Смеюха в очередной раз стала крестной мамой

Но хотя Крюгер пересмотрела свое отношение к материнству, она все еще не уверена, хочет ли снова вступать в брак.

Есть такая фраза: «Никогда не говори никогда». Поэтому я не исключаю, что у меня будет и свадьба, и девичник. Я обязательно надену красивое платье. Но, лично для меня, сам факт брака ничего не значит. Да, я понимаю, что официальное замужество гарантирует финансовую безопасность в будущем. Но я и без этого финансово независима, так что я не нуждаюсь в ком-то, кто смог бы меня обеспечивать, – заявила 42-летняя Диана.

Это интересно:  Орландо Блум решил жениться на Кэти Перри

Крюгер уже была замужем – в 2001 году она вышла замуж за французского режиссера Гийома Кане; они расстались в 2006 году.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.