40-летняя звезда сериала «Великолепный век» Нур Феттахоглу отдыхает вместе со своим вторым мужем Левентом Везироглу на турецком курорте в Бодруме. По слухам, пара подумывает вновь связать себя узами брака.

Турецкая актриса, прославившаяся благодаря роли Махидевран в «Великолепном веке», может похвастаться весьма насыщенной и бурной личной жизнью. Актриса уже трижды была замужем, причем два раза за одним и тем же мужчиной — бизнесмен Левент Везироглу. Именно с ним артистку и их общей дочерью Элис застали врасплох местные папарацци. Бывшие супруги обнимались, шутили, веселились в компании общих друзей и выглядели как никогда счастливыми. Большую часть свободного времени чета проводит с приятелями возле бассейна или на побережье Эгейского моря.

Это интересно:  Жена Виктора Павлика показала, как подрос сын Михаил

Известно, что первый брак актрисы с предпринимателем состоялся в 2013 году и продлился всего два дня, после чего супруги стремительно развелись. Причина такой быстрой смены решения неизвестна. Возможно всему виной именно вспыльчивый характер турецких красавцев. По крайней мере, вскоре они поняли, что не могут друг без друга и всего спустя четыре месяца после развода поженились.

Это интересно:  Один із найкращих рок-барабанщиків світу і засновник культової групи помер у віці 46 років

В браке у супругов родилась прекрасная дочь. После рождения ребенка огонь в отношениях стал постепенно гаснуть, и пара приняла окончательное и, как им тогда казалось, бесповоротное решение — прекратить мучать друг друга и расстаться. Весной этого года стало известно, что знаменитая актриса и бизнесмен действительно развелись, а право опеки над дочерью осталось у Феттахоглу.

А на днях в турецкие СМИ просочились кадры, на которых артистка была запечатлена в компании бывшего мужа на одном из «европейских» курортов Турции (Бодрум находится непосредственно на границе между Турцией и Грецией). Именно там, в месте, где располагается одно из чудес света — знаменитый Галикарнас — бывшие супруги романтично проводят время и наслаждаются летними знойными деньками.

Это интересно:  В сети продают воздух с концерта Канье Уэста: какая цена товара?

Учитывая тот факт, что после первого разрыва с экс-супругом звезда вновь сошлась с возлюбленным, у журналистов и поклонников есть все основания предполагать, что совсем скоро Феттахоглу и Везироглу могут узаконить отношения. К сожалению, звезда совсем редко дает интервью прессе, а личную жизнь комментирует неохотно. Но мы все равно с нетерпением ждем от нее новостей о развитии романа с бывшим, вполне возможно, что нынешним и (учитывая опыт прошлых разводов) еще и будущим мужем!

Woman