Звезда «Великолепного века» превратилась в Рапунцель

22.03.2020   14:10    82

Казалось, совсем недавно актриса поменяла имидж – она впервые остригла длинные волосы в пользу стильного каре. А еще покрасила волосы в медный тон. Мерьем за все это время сильно изменилась в лучшую сторону: перестала закалывать лицо филлерами и ботоксом, сделала пластику носа и подбородка, которые пошли ей на пользу и похудела.

Это интересно:  Орландо Блум вооружился перцовым баллончиком: поклонник Кэти Перри пообещал сломать ему шею (фото)

Недавно пошли слухи о том, что Узерли снова побывала в гостях у любимого семейного хирурга семейства Кардашьян, к которому ездит регулярно. Правда, судя по фото, сделала не пластику, а шлифовку и безоперационный лифтинг лица. Такую же процедуру недавно прошел Дэвид Бекхэм.

Мерьем стала выглядеть свежее и зрительно моложе. Звезда в очередной раз недавно удивила фанатов, продемонстрировав изменения во внешности. Актриса опубликовала фото с супердлинными, как у Рапунцель, волосами. Многие фолловеры расстроились, они считают, что актрисе лучше со стрижкой боб.

Это интересно:  Давние конкурентки Оля Фреймут и Маша Ефросинина обменялись «любезностями» на «Танцях з зірками» (видео)

Фото было сделано в рамках рекламной компании, именно ради съемок Мерьем нарастили волосы стилисты. Так часто поступает парикмахер Дженнифер Лопес. Ради съемок и концертов под определенный образ он то снимает, то наращивает волосы звезде, создавая разные укладки.

Вероятнее всего, Мерьем скоро вернется к любимому фанатами образу.

7days








загрузка...











Adblock
detector