Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли предстала с розовыми волосами

07.02.2019   07:10    1134

Мерьем Узерли часто делится в своем Инстаграме кадрами с различных фотосессий. На этот раз 35-летняя актриса предстала в очень необычном образе.

Инстаграм звезды сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли насчитывает более 2 000 публикаций. Знаменитость ежедневно радует своих поклонников личными фото и видео. Актриса принимает участие и в профессиональных съемках. На днях Узерли выставила на суд фолловеров новые снимки с довольно необычным цветом волос.

Это интересно:  Эмма Уотсон обсудила гендерное равенство

На опубликованных кадрах Мерьем позирует, сидя на стуле в яркой накидке. Необычный образ звезды завершил розовый парик.

Фанаты актрисы восхитились ее новыми фотографиями. Многие из них оценили ее смелость: «Очень красивая», «Вам идет розовый цвет!», «Шикарная» (орфография и пунктуация авторов сохранены). А вам нравится новый образ Мерьем Узерли?

Woman

Это интересно:  После новых “Мстителей” Гвинет Пэлтроу покинет киновселенную Marvel

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.