Главная > Шоу-бизнес

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала стройную фигуру в купальнике

04.11.2018   20:30    1196

Мерьем Узерли, известная по сериалу “Великолепный век”, похвасталась стройной фигурой в купальнике. Пляжными снимками знаменитость поделилась на своей странице в соцсети Instagram.

Хотя Мерьем Узерли достаточно часто публикует новые посты в соцсети, она редко показывает поклонникам свою фигуру. Чаще всего это селфи, фото дочери или рабочих моментов, например, съемок для рекламы или фотосессий. Однако в новой публикации актриса из “Великолепного века” решила показать, как выглядит в купальнике. Облачившись в бикини, знаменитость сделала фото на фоне океана во время отдыха на Мальдивах.

Поклонников Мерьем Узерли поразила стройность кумира, и актриса с годами становится только краше. Многие из подписчиков заявили, что артистке стоит чаще показывать свои стройные ноги и фигуру, поскольку выглядит звезда “Великолепного века” потрясающе. Публикация на странице знаменитости за непродолжительный период времени успела собрать более 135 тысяч отметок “Нравится”.


Это интересно:  Леди Гага блистала в черном брючном костюме

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.