Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала фанатам свой округлый живот: фото

27.11.2020   23:38    132

Радостную новость о беременности звезды турецкого сериала все узнали еще в начале сентября. Мерьем рассказала, что у нее родится девочка. Знаменитость также воспитывает 6-летнюю дочь Лиру.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Имя отца ребенка актриса не рассекречивает. Однако рассказала в одном из своих интервью, что вскоре выходит замуж. Избранником знаменитости стал американский бизнесмен. Сейчас Мерьем Узерли вместе с возлюбленным проживает в Германии.

Это интересно:  Обнаженная TAYANNA искупалась в ледяной воде

В последней заметке знаменитости в инстаграме появилась подборка кадров, на которых Мерьем позирует в шелковой фиолетовой рубашке. Актриса неохотно демонстрирует публике свое особое состояние, поэтому фанаты радуются даже таким фотографиям.

Известно, что автором снимков стал берлинский фотограф Крис Гонса, который на своей странице в инстаграме также опубликовал несколько фотографий.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Chris Gonz (@the.gonz)

Исполнительница роли Гюррем в сериале «Великолепный век» позировала в уютной домашней атмосфере. Она надела на тело лишь шелковую фиолетовую рубашку. Звезда распустила волосы и появилась перед фотографом практически без макияжа, только с накрашенными губами. Знаменитость сменила несколько ракурсов крупным планом, на одном из которых можно увидеть округлый живот.

Это интересно:  Санта Димопулос трогательно поздравила маму с днем рождения

Чтобы увидеть больше фото, листайте справа

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)










загрузка...










Adblock
detector