Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова доказала, что даже обычный офисный костюм может быть сексуальным

27.11.2020   16:23    214

Не секрет, что многие телезрители включали шоу «Уральские пельмени» не только ради качественного юмора, но и для того, чтобы полюбоваться на красотку Юлию Михалкову. Несколько лет назад артистка покинула проект, но, к счастью, не лишила поклонников возможности наблюдать за ней. Знаменитость активно ведет страницу в Инстаграме, делится с подписчиками советами и эффектными фотографиями.

Источник: graziamagazine.ru

@mihalkova

26 ноября Юлия рассказала подписчикам в Инстаграме о радостной новости. Ее книгу «Не говори мужчинам нет» раскупили как горячие пирожки — актриса узнала о том, что в магазинах России остался всего 71 печатный экземпляр.

Это интересно:  Помидор или галактика? Самое странное «голое» платье, которое вы когда-либо видели, — у Cardi B

«Это по‑своему сенсационный, удивительный взгляд на то, как женщине выжить в мужском мире шоу-бизнеса, политики и переулках рабочих районов, — описала свое произведение звезда. — Эта книга о мужчинах. О том, что через слезы, целеустремленность и несгибаемую веру в себя женщина может выйти победительницей из любого, порожденного мужчиной кризиса, передряги, тупика».

Это интересно:  Шэрон Стоун показала свою 86-летнюю маму: "Такая красавица!"

@mihalkova

Пост Михалкова сопроводила эффектным снимком. На нем она запечатлена на стуле с собственной книгой в руках. На Юлии — элегантный деловой костюм оттенка графит, состоящий из удлиненного приталенного жакета и юбки-карандаша. Дополнили аутфит нюдовые лодочки на шпильке.

Когда артистка села, акцент сместился на ее безупречные ноги и изящные колени. На Михалковой даже обычный офисный наряд смотрится сексуально. Жакет и юбка из переливающейся ткани повторили женственные линии звезды.

Это интересно:  Michelle Andrade умилила видео с родным человеком

@mihalkova

«Очень красивая», «Секси крошка», «Хочу такую книгу с автографом», «Фигура просто огонь», «Почему в нашем офисе нет таких секретарш», «Ах, эти ноги!» — рассыпались в комплиментах пользователи Сети, комментируя пост Михалковой.










Adblock
detector