Звезда украинских сериалов рассказала, как спасала отца - Новости Ю

Звезда украинских сериалов рассказала, как спасала отца

06.10.2021   18:30    152

В прошлом году Наталка Денисенко и все ее родные люди переболели COVID. По словам звезды сериала «Сага» и «Крепостная», ее эмоциональное состояние было ужасным.

Но тяжелее всего пришлось переживать последствия болезни отцу актрисы.


Об этом Наталка призналась в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».


«Он заболел коронавирусом, и после этого говорит: «Что-то я чувствую, что пройду несколько кварталов — все, у меня уже одышка, болит сердце, колотится». Говорю ему: «Иди бегом сделай все, что надо, анализы». И снимок показал, что в сердце у него уже была закупорка сосудов где-то даже 99%. Врач говорит: «Боже, вы так вовремя пришли, у вас сейчас инфаркт может быть». Сказал, что надо делать операцию», — рассказала Денисенко.

Но самыми большими хлопотами для родителей Натальи стала даже не весть о срочной операции, а цена, которую надо было уплатить за нее.

Это интересно:  Катя Осадчая поблагодарила Юрия Горбунова за отцовство

«65 тысяч гривен. У меня родители небогатые, отец уехал в село, пофотографировал, где что ценное у него лежит. Говорит: «Все, я буду умирать», — вспомнила Наталья.

Актриса сразу привезла нужную сумму. И та сверхсложная операция побудила ее еще больше ценить собственную жизнь и жизнь своих родителей.

«Сейчас мы взрослеем, наши родители не молодеют, и ты понимаешь, что в любой момент может быть какой-то звоночек… Поэтому цените своих родителей», — призвала звезда.

Это интересно:  Винник презентовал новое видео

www.rbc.ua










Adblock
detector