Звезда турецких сериалов сделал предложение модели через 8 месяцев отношений

27.07.2020   01:10    662

36-летний красавчик Туан Туналы познакомился с будущей женой на просторах интернета. Актер написал ей первым, но Яна ответила не сразу.

Туан Туналы обрел известность в родной Турции после того, как снялся в многосерийных лентах «Ранняя пташка», «Запретный плод» и «Морская звезда». Кроме того, эффектный мужчина дважды становился обладателем титула лучшего манекенщика.

Это интересно:  Катя Осадчая попросила помощи у поклонников

Недавно стало известно, что Туан собирается покинуть ряды завидных холостяков страны. Он сделал предложение своей избраннице —  Яне Мазановой.

Они познакомились в Инстаграме. Прямо как Сергей Полунин и Елена Ильиных. Туан написал девушке первым, но она отреагировала не сразу. Однако позднее ему удалось завоевать ее расположение.

«Яна — моя вторая половинка, мы вместе уже восемь месяцев. И я уверен в своем решении жениться на ней», — цитирует актера портал RusTurkey.com.

Для звезды сериалов это будет второй брак. Его первой супругой была роковая красавица Хазал Филиз Кючюккесе, игравшая в сериалах «Завоеватель» и «Черная любовь».

Woman











загрузка...










Adblock
detector