Звезда «Теории большого взрыва» расстался с возлюбленной через год после рождения их сына

02.12.2020   23:50    310

Сыну пары Авери исполнится год через несколько дней.

Актер популярного сериала «Теория большого взрыва», 45-летний Джонни Галэки, и его возлюбленная, 23-летняя Алайна Мейер, решили отныне пойти разными путями. Во всяком случае, об этом сообщили инсайдеры журнала People, да и совместных фотографий в социальных сетях у них не появлялось с апреля. Также издание отмечает, что бывшие возлюбленные отписались друг от друга в Instagram.

Это интересно:  Виктор Павлик раскрыл правду об отношениях с молодой женой

Пара, предположительно, вместе с лета 2018 года — 3 августа в Instagram появилось их первое совместное фото. Официально же они подтвердили статус своих отношений на церемонии вручения премии People’s Choice Awards 2018, которая прошла 12 ноября. О молодой девушке актера известно немного: она любит лошадей и собак, у нее много татуировок и она никак не связана с Голливудом — по профессии Алайна менеджер по производству. Ее отец — Джон Страйкер Мейер, бывший офицер спецназа, а также автор трех книг о войне во Вьетнаме, одна из которых — личные мемуары.

Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала, как локдаун повлиял на ее жизнь

В начале декабря прошлого года у пары родился сын Авери — для обоих он стал первенцем.

До Мейер Галэки встречался со своей коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Келли Куоко — с 2007 по 2009 год (во время 1 и 2-го сезонов), а потом пару лет встречался с Келли Гарнер, с 2012 по 2014 год, но, по их словам, они расстались «хорошими друзьями».

Это интересно:  Чудо как хороша: Дуа Липа в твидовом костюме показала свои красивые ноги

hellomagazine.com










Adblock
detector