Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко растрогала фанатов прощанием с любимой собакой

28.11.2020   20:10    560

Прощания и воспоминания о Петунье.

Кейли Куоко и ее муж Карл Кук скорбят: их пожилая собака Петунья умерла после «жизни, полной невыразимого одиночества и лишений». Супругам в прошлую среду пришлось проститься с одним из своих любимых питомцев — коричневым питбулем с белой мордой. Это не единственная собака в семье пары. Петунью Кейли и Карл «усыновили», когда она уже была взрослой, чтобы сделать ее жизнь лучше. В память о четвероногом Карл опубликовал трогательные фото и прощальную подпись к ним: «Ты повлияла на всех, кто тебя встречал. Ты навсегда моя старушка. Я уже так по тебе скучаю, спи, мой милый ангел».

Кроме снимков, в Instagram были выложены видео в память о Петунье. В одном из роликов собака радостно бежит навстречу Карлу по коридору их конюшни, но в конце явно устает и дохрамывает к хозяину, который нежно треплет ее за голову. Во втором видео более ранние кадры с бегающей по двору питомицей. Кейли также делится эмоциями в своих воспоминаниях и прощальных постах: «Ты — причина того, что мы продолжает спасать таких же, как ты, собак. И мы никогда не остановимся».

Это интересно:  "Лучший ребенок": Джиджи Хадид поделилась селфи с 4-месячной дочерью

Пара нашла Петунью в приемнике для собак К9, откуда и привезли на свое ранчо, чтобы ухаживать за животным. На тот момент Кейли и Карл еще не были женаты, они официально оформили свои отношения только в 2018 году.

Popcornnews








Adblock
detector