Звезда «Супермодели по-украински» приоткрыла занавес личной жизни

14.01.2020   17:30    1430

После участия Кати Свинарчук в проекте «Супермодель по-украински» прошло три года, и за это время девушка успела устроиться на хорошую работу, стать успешным блогером и даже сняться в еще одном реалити Нового канала. И казалось, всё у Кати в жизни хорошо. Если бы не одно но – рядом до сих пор нет любимого человека. Нет и никогда не было.

Почему так складывается ее личная жизни, модель рассказала на съемках спецпроекта «Предметка» с Сергеем Никитюком на YouTube-канале Нового канала.

С момента окончания съемок реалити «Супермодель по-украински» и до сегодняшнего дня у меня так и не появился парень. На съемках «Половинок» в 2017 году я говорила, что мои самые долгие отношения длились около месяца. Всё так и осталось! Чтобы их строить, я должна быть уверена в себе, иметь работу и не только содержать себя, а и планировать семью. Сейчас общаюсь с парнями 25-26 лет, и для меня они еще дети. Смотрю на мужчин 30-35 лет – состоятельных, умных, но понимаю, что до них я еще не доросла. Поэтому для начала хочу построить карьеру, стать хозяюшкой, чтобы мой мужчина не относился ко мне, как к ребенку. В моих планах это займет еще полгода-год

сказала Катя Свинарчук.

Но серьёзный настрой Кати вовсе не мешает ей ходить на свидания, ведь вниманием красивая стройная девушка не обделена:

Постоянно общаюсь с парнями, и они вообще не думают о семье и будущем. А я люблю строить планы! И поэтому смогу встречаться только с тем мужчиной, который готов к чему-то серьёзному. Для меня отношения – это важный шаг, я не рассматриваю роман на пару месяцев. Но это не значит, что не флиртую и не гуляю с парнями. Встречаться мне предлагают регулярно: пишут в Instagram, на работе зовут на кофе, подходят прямо на улице… Даю шанс многим, хожу на свидания примерно раз в месяц. Но не называю это отношениями. Для меня это просто «совместное времяпрепровождение». Но еще ни разу в жизни у меня не «ёкнуло» сердце… Возможно, потому, что я придумала себе идеального мужчину – состоятельного, доброго (список пунктов у меня достаточно большой!) – и до сих пор его не встретила.

Не смотря на отсутствие парня, Катя уже давно знает, какой будет ее свадьба. Девочки такие девочки!

Я хочу очень атмосферную свадьбу, чтобы были только друзья, без кучи родственников, возможно, где-то на островах. Поэтому мне и моему будущему мужу нужно много зарабатывать, чтобы мы потом смогли взять с собой в путешествие дорогих нам людей. Каким будет мое платье? Белое, с пояском, не пышное, облегающее. Возможно, в перьях! Кольцо я хотела бы классическое, с большим камушком в пять карат (смеется). Может, у меня до сих пор нет отношений именно потому, что такие высокие ожидания! Но скорей всего дело всё-таки в том, что в моей жизни еще не было человека, которому я могла бы сказать: «Я тебя люблю»…

мечтает Катя.

Больше подробностей о личной жизни Кати Свинарчук, о ее планах на будущее, отношениях с девочками из модельного реалити и работе с французским модным брендом смотри в полном выпуске спецпроекта «Предметка» с Сергеем Никитюком.



Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector