Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда «Стражей галактики» разводится с женой

4 декабря 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

739

Как стало известно, 38-летний Крис Пратт, звезда франшизы «Стражи галактики» и  его жена  — 41-летняя Анна Фэйрис подали официальное заявление о разводе. По имеющимся сведениям, оба супруга согласны на совместную опеку над их сыном Джеком. Спора в суд из-за раздела имущества тоже не предвидится, поскольку у пары есть брачный контракт. Что же касается супружеских алиментов, то ни одна из сторон в своем заявлении не потребовала их выплаты.

Короче говоря, ожидается вполне мирный бракоразводный процесс. Единственный факт, который не вписывается в эту почти идиллическую картину – это то, что в качестве адвоката, который будет представлять ее в суде, Анна наняла знаменитую Лору Вассер – настоящую акулу юридического мира. А ведь к ее услугам прибегают обычно только в самых проблемных случаях. Так, Лора, к примеру, представляла Джонни Деппа во время его скандального развода с Эмбер Херд.

Между прочим, о том, что пара решила расстаться, стало известно еще в августе. Однако фанаты Криса все еще сохраняли надежду, что Пратт и его жена  сумеют помириться. Но теперь они все же решили  поставить точку в своем браке. Что же касается причины развода, то в заявлении оба указали традиционные «непримиримые противоречия». Хотя, как утверждают сплетники, причиной крушения супружества Криса и Анны стал его флирт с 26-летней  Дженнифер Лоуренс. С Дженнифер актер встретился в прошлом году на съемках фильма «Пассажиры». Между Праттом и Дженнифер быстро завязались тогда теплые отношения, переросшие в роман. Слухи об этом дошли до Фэйрис, и, в результате, 6-летнему браку актера пришел конец.

Это интересно:  Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз

Напомним: Крис и Анна познакомились в 2007-м, а свадьбу сыграли два года спустя на Бали. Единственный ребенок пары, сын Джек, появился на свет в 2013-м. Любопытно, что в начале их супружества Фэйрис считалась гораздо более известной актрисой, чем Пратт. Впрочем, после того, как Крис снялся в «Стражах галактики», соотношение сил в семье изменилось.

Это интересно:  Назовет ли Ким Кардашьян имя суррогатной матери?

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...