Звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста посвятил движению темнокожих татуировку

19.06.2020   07:30    390

Продолжающиеся протесты, спровоцированные убийством Джорджа Флойда, заставили многих знаменитостей куда четче, чем раньше, обозначить свое отношение к расизму. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, например, сделали огромное пожертвование в пользу Black Lives Matter, а затем к ним присоединились Джон Сина и многие другие актеры.

Но звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста пошел еще дальше, не просто пожертвовав деньги, но увековечив память о погибшем при жестоком задержании Флойде на своем теле. Недавно актер поделился в Twitter фотографией своих новых татуировок — теперь на его руках набиты последние слова Джорджа, ставшие настоящим символом протеста. На одной из рук Дэйва видна татуировка с фразой «Я не могу дышать», а на другой — «Мы, люди». Также актер добавил, что сейчас важно «быть неустанным в достижении справедливости» и «неустрашимым в борьбе с угнетением».

Это интересно:  Влад Яма поделился редким снимком с отцом

Такая поддержка движения Black Lives Matter со стороны актера не является неожиданностью. Его недавние публикации говорят о том, как сильно Дэйва заботит тема расового угнетения, так что новые татуировки станут наверняка не последним шагом в поддержку темнокожего населения.

Творческие планы актера также весьма обширны. Только на этот год запланированы три премьеры с его участием, и уже 2 июля фанаты смогут увидеть фильм «Мой шпион», в котором Батиста сыграл секретного агента, случайно оказавшегося в объективе маленькой любопытной девочки.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась фото с празднования 7-летия дочери Норт

Popcornnews










загрузка...








Adblock
detector