Звезда «Сплетницы» Пенн Беджли показал лицо сына: милое фото

07.10.2020   02:32    114

Недавно 33-летний актер «Сплетницы» Пенн Бэджли впервые стал отцом. Жена – певица Домино Кьорк родила ему сына. В инстаграм-профиле возлюбленная актера впервые показала лицо малыша.

Источник: lifestyle.24tv.ua

На фото звездный отец изображен с новорожденным мальчиком на руках. Пенн Бэджли одет в черную рубашку и коричневую куртку. Он позирует с защитной маской на лице. Сына в бело-зеленом полосатом боди он держит у груди и внимательно наблюдает за ним. Малыш также устремил взгляд на знаменитого папочку.

Это интересно:  Аромат по цене элитной недвижимости: чем пахнет парфюм стоимостью 81 млн

Этот милый кадр растрогал аудиторию и за несколько часов собрал 26 тысяч лайков. Стоит отметить, что родители до сих пор держат имя и дату рождения сына в тайне, а о родах Домино Керк ничего неизвестно.

Пенн Бэджли с сыном / Фото Instagram / @domino_kirke

Добавим, что для жены Пенна Беджли мальчик стал вторым сыном. Она уже воспитывает 11-летнего Кассия от предыдущих отношений с музыкантом Морганом Океном.

Это интересно:  "Танці з зірками": партнер Юлии Саниной заболел коронавирусом

Однако в браке с актером Домино Кьорк пережила два выкидыша и была готова к тому, что последняя беременность закончится потерей ребенка. К слову, женщина 10 лет посвятила акушерству. Отношения пары начались в 2014 году, однако на официальное оформление брака влюбленные решились только в феврале 2017 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Domino Kirke-Badgley (@domino_kirke)












загрузка...











Adblock
detector