Звезда «Скаженого Весілля» Леся Самаева рассказала, о судьбоносной встрече с мужем

25.04.2021   16:50    386

Супруги вместе уже 20 лет.

Заслуженная артистка Украины, звезда комедии «Скажене Весілля» Леся Самаева вот уже 20 лет живет в счастливом браке с актером Андреем Самининым.



Правда, во время первой встречи Саминин даже не посмотрел в сторону начинающей актрисы. В программе «ЖВЛ» Самаева рассказала, что в университете у нее было много поклонников, однако «стенокардии» не было только у одного, старшекурсника Андрея Саминина.

«Андрей всегда проходил, значит, мимо. Как я говорила: «Юноша бледный со взором горящим». Вот. И никак не проявлял, там … Не заигрывал, ничего … Не здоровался — самое главное. Но я такая девушка гордая. Ну, нет так нет «, — вспомнила Леся.

Это интересно:  Ники Минаж взбудоражила воображение фанатов новыми откровенными фото

Лесин вердикт был однозначным — с глаз долой, из сердца вон. Опять Андрей наткнулся ей на глаза, уже когда пришел работать в Театр драмы и комедии на Левом берегу Днепра, где она уже служила.

«И я еще помню, все как-то к нему так пошли, все здороваются, улыбаются, радуются. А я одна это в стороне стою. Что-то стояла, ворчала-ворчала, но потом, видите, от судьбы не уйдешь», — призналась Самаева.

Это интересно:  Лотти Мосс показала новый цвет волос и, похоже, новое лицо

Они даже не догадывались, как быстро судьба начнет буквально наступать им на пятки. В конце 90-х они вместе начали сниматься в ленте украинско-китайского производства «Как закалялась сталь». Лесю тогда утвердили на роль Тони Тумановой, Андрей играл Павку Корчагина. По сценарию, между их героями бушевали нереальные страсти, чистая и настоящая любовь-морковь. Начало таять и Лесино сердце. Впоследствии они оба поняли, вместе должны быть не только их герои в фильме, но и они сами.

Это интересно:  Дан Балан поделился новым селфи за долгое время - фото в Инстаграме

«Он приехал официально, познакомился с моими родителями и сделал предложение», — поделилась актриса.

Они стали супругами, но не перестали быть друзьями. И в этом — один из секретов их семейного счастья.

ТСН










Adblock
detector