Звезда «Штрафбата» Александр Цуркан признался в своих грехах

26.08.2020   17:24    127

Российский актер Александр Цуркан принял участие в программе «Судьба человека» где посетовал на свой ветреный и влюбчивый характер из-за которого так и не сумел обрести тихое семейное счастье. Артист, признавшийся в своих грехах, не смог ужиться ни с одной из пяти супруг, которые подарили ему по ребенку.

Источник: bimru.ru

После разрыва с первой избранницей, от которой Александр Цуркан принял решение уйти сам, он влюбился в москвичку по имени Елена. У пары появился на свет сын Кирилл, однако его рождение не спасло брак. Когда мальчику исполнилось пять лет, супруги расстались.

Это интересно:  Alena Omargalieva презентовала сольный клип

Разрыв не слишком расстроил артиста, который на тот момент уже увлекся новой женщиной, актрисой Анастасией. Вскоре она стала его третьей женой и родила наследника, однако и с ней Александру Цуркану не удалось построить семью. Женщина не смогла смириться с равнодушием и невниманием звездного супруга, которого интересовали только собственные амбиции.

«Я – грешный человек. Я всегда хотел только подниматься выше», – признается актер.

По словам знаменитости, он не уделял времени Анастасии и ребенку, поэтому жена потребовала развода. К чести актера, он не стал претендовать на имущество, забрав лишь книги и гитару.








загрузка...











Adblock
detector