Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда шоу «Орёл или решка» представил публике двухлетнюю дочку

22 января 2018 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

3017

Андрей Бедняков увез семью на Мальдивы. Телеведущий с женой Настей Короткой и дочкой заселился в роскошном спа-комплексе и теперь дразнит подписчиков идеальными фото с семейного отпуска.

Бедняков, как и многие звезды, ставит четкую границу своей публичности: в семью он не пускает посторонних. Чтобы не нарушить идиллии, он не распространяется в интервью на тему отношений с женой. Настя его полностью поддерживает в этом вопросе. Два года назад супруги скрыли рождение дочки, но потом этот факт биографии пары всё же просочился в СМИ. При этом снимков малышки ни Андрей, ни Настя в соцсетях не размещали.

Это интересно:  Джонни Депп подал в суд на таблоид The Sun

Но сегодня в Инстаграме был опубликован снимок дочки Беднякова. Семейное фото не осталось незамеченным и получило огласку в СМИ. «Всему самому необходимому в жизни учат папы», — шутит Настя под фото, где дочка показала на камеру язык.

Напомним, семья появилась на свет в сентябре 2014 года. Родителями Андрей и Настя стали осенью 2015-ого.  Счастливое событие произошло в американской клинике — Короткая, которая, кстати, тоже была ведущей «Орла и Решки», рожала в Майами, куда улетела за несколько недель до родов.

Это интересно:  Актеры «Дизель Шоу» предстали в забавных образах

7days




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...