Звезда «Шерлока» рассталась со своим бойфрендом

27.01.2021   21:10    669

Аманда Эббингтон, ставшая звездой благодаря своей роли в культовом сериале «Шерлок», где она сыграла жену доктора Ватсона, завершила свой роман. Она рассталась cо своим бойфрендом  —  ирландским актером Джонджо О’Нилом.

Как стало известно от инсайдера изданию The Sun, Джонджо собрал все свои вещи и съехал из дома актрисы в Хартфордшире, куда он заселился в марте прошлого года. По сведениям источника, актриса не слишком расстроена завершением своего романа.

Она, якобы, призналась одной из своих подруг: «Ирландца больше нет в моем доме. Ну и ладно. Такое  случается порой…»

Расставание 46-летней Эббингтон и 42-летнего О’Нила стало завершением их лав-стори, продлившейся около четырех лет. Ведь Аманда начала встречаться с ним еще в 2016-м, чуть меньше, чем год спустя после крушения ее гражданского брака c Мартином Фрименом, продлившегося почти 14 лет.

Это интересно:  Отдых в Египте: Даша Квиткова в купальнике показала округлившийся животик

Напомним, Аманда и Мартин встретились и полюбили друг друга в 2000-м, на съемках фильма Men Only. С тех пор они мирно жили вместе, воспитывая двоих совместных детей, пока не расстались в начале 2016-го. Тогда Эббингтон очень болезненно отреагировала на разрыв отношений с Фрименом.

В одном из своих интервью она заявила тогда: «Первое время с просыпалась по утрам с чувством, что мне очень плохо. И только придя в себя ото сна окончательно, я понимала, из-за чего именно. И тогда я начинала плакать и никак не могла остановиться…»

Однако, хотя Сейфрид теперь снова совершенно свободна, о ее воссоединении с Фрименом не может быть и речи. Ведь актер закрутил в прошлом году роман с симпатичной француженкой — Рашель Мэриам, которая моложе его на 20 с лишним лет.

Это интересно:  Собака одобрила жениха: Шейлин Вудли подтвердила помолвку с футболистом

7days












загрузка...









Adblock
detector