Звезда сериалов «Игра престолов» и «Тюдоры» впервые стала мамой

29.04.2021   14:10    831

Пандемия коронавируса подарила звездам возможность с легкостью скрывать перемены в личной жизни. В их числе оказалась 39-летняя актриса Натали Дормер, известная зрителю по сериалам «Игра престолов» и «Тюдоры».

Она впервые стала мамой, причем еще в январе этого года, а беременность выпала на локдаун и полную изоляцию, поэтому в положении актрису никто не видел. Радостной новостью новоиспеченная мама поделилась в новом выпуске подкаста That’s After Life!.



Это было идеальным решением во время пандемии — забеременеть и родить ребенка. Возможно, я немного говорю штампами. Думаю, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: «Я ребенок эпохи ковида»,

– рассказала Натали. Отцом малышки стал ее 37-летний возлюбленный, актер Дэвид Оукс. Девочка стала первым ребенком для обоих родителей. Актриса также поделилась подробностями жизни с дочкой сегодня:

Ей всего три месяца, и она – абсолютное счастье. Хотя я больше никогда не буду жаловаться на долгие часы съемок, потому что отсутствие сна — это нечто совсем другое. Люди всегда говорят, что с появлением ребенка ваша жизнь изменится, а вы только закатываете глаза. Но потом она и правда меняется… Сон всегда был важен для меня, и это сейчас единственный недостаток. Но природа так умна, что гормоны работают.

До начала отношений Натали была знакома с актером и звездой таких сериалов, как «Борджиа» и «Виктория», Дэвидом Оуксом несколько лет. Осенью 2017 года они вместе играли в ироничном (и довольно пикантном) спектакле «Венера в мехах», поставленном по пьесе Леопольда фон Захер-Мазоха. На тот момент актриса была в отношениях с режиссером и сценаристом Энтони Бирном, и они даже собирались пожениться. Однако год спустя, в ноябре 2018 года, Натали и Энтони расстались после 11 лет отношений из-за творческих разногласий.

Это интересно:  "Холостячка-2": Ксения Мишина дала ценные советы Злате Огневич

После этого Дормер редко появлялась на публике в компании мужчин. Исключением стала лишь премьера «Игры престолов» в апреле 2019 года, куда британец Дэвид Оукс, не будучи участником проекта и жителем Нью-Йорка, прилететь просто так не мог. По-видимому, его пригласила именно Натали. Накануне премьеры в Instagram общей подруги пары, актрисы Молли Бернард, появилось еще одно совместное фото – Молли, Натали и Дэвид позировали вместе на фоне Центрального парка.

Это интересно:  В ярком платье с глубоким декольте: Мэнди Мур впервые вышла в свет после рождения ребенка

Пара не афиширует свои отношения – папарацци удалось заснять их вместе лишь однажды. О свадьбе или помолвке пары пока ничего не известно.

Hellomagazine.com










Adblock
detector