Звезда сериала «Хор» Лиа Мишель впервые стала матерью

25.08.2020   10:10    329

33-летняя актриса Лиа Мишель, известная по сериалу «Хор» (Glee), и ее 37-летний супруг, предприниматель Зэнди Рич впервые стали родителями — у пары родился сын.

О беременности звезды стало известно в конце апреля: новостью, что пара ждет первенца, поделился инсайдер из их окружения. Через несколько дней эти слухи подтвердила и сама актриса, опубликовав в инстаграме фотографию, на которой она придерживала себя за округлившийся живот. Пол малыша при этом Мишель предпочла не раскрывать.

Это интересно:  "Пахнет гей сексом": Maruv показала пикантные фото из нового клипа

Замуж за Зэнди Рича Лиа Мишель вышла в марте прошлого года — свадьба пары прошла в Северной Калифорнии. Как рассказал инсайдер, супруги очень хотели иметь детей. К слову, несколько лет назад у актрисы был диагностирован синдром поликистозных яичников, который сопровождается нарушениями функции яичников, такими как отсутствие или нерегулярность овуляции.

Личная жизнь Мишель вообще довольно долго не складывалась. Несколько лет назад ее бывший бойфренд и коллега по сериалу «Хор» Кори Монтейт был найден мертвым в номере отеля в Канаде — он скончался от передозировки наркотиков. Кори и Лиа встречались около двух лет и, по информации некоторых источников, даже собирались пожениться.

Это интересно:  Дрю Бэрримор и Пэрис Хилтон вспоминают о своем трудном подростковом возрасте

Оправившись после смерти возлюбленного, которую она переживала очень тяжело, примерно через год после этого трагического события актриса стала встречаться с моделью Мэттью Пэтсом, но спустя год с небольшим они расстались. Ну а еще через год Лиа наконец обрела свое счастье, встретив будущего мужа Зэнди Рича.

Spletnik







загрузка...











Adblock
detector