Звезда сериала “Ривердейл” проигрывает в войне с депрессией

22.05.2021   23:10    347

Никто не знал, что актриса, исполняющая главную роль в сериале “Ривердейл” Лили Рейнхарт уже 11 лет страдает от панических атак и депрессии.

Лили Рейнхарт раскрыла ужасающие подробности своей жизни. Оказывается она долгое время работает с психологами, но результата нет: девушка угасает все больше каждый день.

Лили призналась, что уже 11 лет она находится в жестком графике, совмещая свою работу и сеансы с психотерапевтами. Рейнхарт рассказывает, что первый раз с ней случилась паническая атака в возрасте 16 лет, до этого она чувствовала, что ментальное здоровье страдает. Тогда она приняла решение переехать в Лос-Анджелес, так как мечтала о серьезной карьере актрисы.

Изначально, приехав в другой город, она вдохновилась. Увидела, как работают ее коллеги и стремилась стать лучшей версией себя. Режиссеры ее заметили и пригласили на пробы в проект “Ривердейл”, которые она с успехом прошла. Этот сериал принес Лили мировую славу и популярность. Тогда она смогла забыть о своих проблемах на 4 года. Когда же работа была завершена, и весь мир погрузился в пандемию, знаменитость вновь начала ощущать проблемы с психикой. К ней вернулись панические атаки, которые теперь повторяются все чаще.

Лили впервые заговорила о своих проблемах в социальной сети Инстаграм. Девушка написала страшную фразу, что некоторые дни для нее становятся настолько трудными, что ей больше не хочется бороться, просто не хватает сил.

“Иногда я просыпаюсь и чувствую, что депрессия меня победила. Я действительно веду изнурительную войну уже 11 лет. Но случаются такие дни, как например сегодня, когда эта война становится невыносимой” – жалуется актриса.

Также Лили решила, что обязана подбодрить людей, которые, как и она, проходят через подобные мучения. Всем известно, что депрессия стала очень распространенным явлением в нынешнее время, а пандемия, вызванная коронавирусной инфекцией, только усугубила ментальное состояние общественности.

“Вы не должны никому объяснять о своих проблемах с психическим здоровьем. Просто расставляйте приоритеты в своей жизни и обязательно отдыхайте, когда вам это точно необходимо. Старайтесь окружать себя только хорошими людьми и высокими вибрациями… И помните, что за себя всегда должны быть силы бороться. И возможно завтра будет прекрасный день” – написала пожелание Лили.

Мы надеемся, что знаменитость сможет противостоять проблемам со своим здоровьем, и прекрасные дни будут встречаться на ее пути намного чаще, чем сейчас.

Starslife










Adblock
detector