Звезда сериала «Расколотые сны» рассказала о своем бракосочетании с украинским актером

27.09.2020   22:30    828

Украинская актриса Наталка Денисенко, исполнительница роли Ларисы в новом сериале «Расколотые сны» на канале «Украина», рассказала, почему у нее было целых три свадьбы, и о своих планах со временем сменить фамилию.

Известная актерская чета Наталка Денисенко и Андрей Фединчик  познакомились на съемках сериала «Клан ювелиров» телеканала «Украина», поженились и стали родителями. Тогда, после свадьбы актриса не сменила фамилию и теперь рассказала причину.

Во-первых, наша свадьба была на Мальдивах, и со сменой фамилии мне бы пришлось менять и паспорт, а как тогда лететь? Во-вторых, на фотографии в загран паспорте я выгляжу, как Анжелина Джоли, и мне, конечно же, не хотелось ее менять. Ну и в-третьих, меня знают, как Наталку Денисенко

объяснила Наталка Денисенко

По признанию актрисы, ее мужа немного задел тот факт, что она не взяла его фамилию, поскольку Адрею Фединчику хотелось, чтобы она была «его» во всех смыслах этого слова. Также Наталка Денисенко сказал, что у них было аж три свадьбы: на Мальдивах для двоих, в Киеве для родителей со всеми украинскими традициями и церемония для друзей с небольшим фуршетом и третья, сериальная, – в проекте «Клан ювелиров», который стал для актеров судьбоносным.

Но мы решили, что останавливаться на трех не стоит, и договорились, что когда у нас будет следующая свадьба – венчание или мы решим повторить церемонию с клятвами, – я все-таки возьму фамилию Фединчик. А может, сделаю двойную – Денисенко-Фединчик, и все будут знать, что это я

добавила актриса

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Оля Полякова дала советы, что пить, чтобы не подцепить коронавирус. Видео











загрузка...











Adblock
detector