Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Звезда сериала «Очень странные дела» отправится в Антарктику танцевать с пингвинами

25 января 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

293

«Гринпис» собирает экспедицию по спасению Антарктического океана от загрязнения, участником которой станет звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор. В понедельник актер отправил сообщение в твиттер официальному аккаунту организации с просьбой взять его с собой за определенное количество ретвитов.

«Эй, Гринпис, сколько ретвитов своей записи я должен получить, чтобы вы отправили меня куда-нибудь, где я мог бы выразить свое почтение родительским качествам императорских пингвинов? Возможно, я бы даже станцевал с ними,» — написал актер, обращаясь к официальному аккаунту организации.

Организация ответила незамедлительно, предложив Дэвиду набрать 200 тысяч репостов. Актер сразу попросил фанатов, которых у него, кстати, почти 800 тысяч, поддержать его и помочь набрать эти 200 тыс. Буквально за пять часов на записи набралось нужное количество. «Пингвины ждут тебя, Дэвид», — сообщили актеру в «Гринпис» после достижения цели.

Это интересно:  Регина Тодоренко сообщила результаты УЗИ почек

«Я никогда раньше не говорил этого мульфункциональной платформе, состоящей из соединенных сетью сотен компьютеров, но… Интернет… Я думаю, я люблю тебя,» — не сдержал своих эмоций Дэвид и признался в любви каждому фанату, который поддержал его.

Это не первый раз, когда Девид совершает поступки сбором ретвитов. На прошлой неделе к актеру напрямую обратилась поклонница Эрика Миллхолланд: «Что нужно сделать, чтобы Дэвид стал священником на моей свадьбе в сентябре?». Ответ Харбора был быстрым и довольно практичным: «Тебе понадобится 125 тысяч ретвитов. Также необходима точная дата проведения церемонии с полным расписанием и чтобы меня посвятили в духовный сан. Я хотел бы еще прочесть гостям письмо, которое выберу сам, и, после того, как свадебный торт будет разрезан, я хочу получить первый кусочек.»

Это интересно:  Третий пошел: новый альбом Канье Уэста и Тейаны Тейлор

Актер не просил гонорара, но требования, который те выдвинул, подошли фанатке, которая за день собрала нужно количество репостов. «Черт возьми, еще даже 24 часов не прошло. Напиши мне личное сообщение, Эрика. И имей в виду, Интернет, в следующий раз условия будут куда более жесткими, я еще с тобой не закончил,» — пообещал удивленный актер.

www.starslife.ru



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...