Звезда сериала «ИП «Пирогова» вместо платья носит свитер, привлекая внимание к бесконечным ногам

09.10.2020   17:24    131

41-летняя актриса Елена Подкаминская является обладательницей безупречной фигуры, однако она редко демонстрирует свои достоинства и предпочитает сдержанные образы. Но в новой атмосферной фотосессии артистка все же решила отойти от собственных правил.

Источник: graziamagazine.ru

@podkaminskaya_official

По замыслу фотографа, звезда сериала «Кухня» позировала на сеновале. Елена предстала в кадре в одном лишь объемном черном свитере, который, очевидно, позаимствовала в мужском гардеробе. Впрочем, бесформенная вещь не помешала артистке продемонстрировать длинные стройные ноги и женственные бедра.

Это интересно:  Стала известна дата выхода нового сольного альбома Пола Маккартни

@podkaminskaya_official

Подкаминская уложила волосы мягкими локонами и нанесла легкий макияж, подчеркнув естественную красоту. Елена отказалась от аксессуаров, а из украшений выбрала только пару серебряных колец. Образ получился очень нежным и естественным.

В подписи к фотографиями Елена решила поделиться с фолловерами наблюдениями о том, что в последнее время она научилась лучше коммуницировать со своей аудиторией и теперь получает больше удовольствия от общения с подписчиками.

Это интересно:  Netflix снимает в Киеве фильм о массовых протестах и митингах в Беларуси

@podkaminskaya_official

«Если отлистать мою ленту до самых первых публикаций, можно обнаружить настоящий ретро-альбом, где посты подписаны соответствующе-немногословно и, в сравнении с Инстаграмом-2020, даже сильно наивно. Поэтому не сомневаюсь, что эта фотография 10 лет назад была бы подписана однозначно: «На сеновале», — с юмором высказалась артистка. — Да здравствует наше виртуальное общение в любых его проявлениях! Спасибо, друзья, за интерес, доброжелательность и постоянную обратную связь! И день, и ночь! И день, и ночь».

Это интересно:  Лилия Ребрик в наряде с соблазнительным декольте поделилась секретом счастья

@podkaminskaya_official

Поклонники Елены не поскупились на комплименты. «Вы очень красивая женщина и талантливая актриса», «А ноги бесконечные!», «Вы великолепна! Я рада, что вам с нами хорошо», «Идеальная!» — выразили эмоции пользователи Сети.












загрузка...











Adblock
detector