Звезда сериала “Игра в кальмара” Хо Ен Чон: кем является девушка, покорившая мир? - Новости Ю

Звезда сериала “Игра в кальмара” Хо Ен Чон: кем является девушка, покорившая мир?

16.10.2021   08:30    835

27-летняя корейская актриса Хо Ен Чон всего за несколько дней обрела популярность во всем мире. Благодаря сериалу “Игра в кальмара” девушка обрела славу.

Кто же она? Как попала в данный сериал? Чем занимается помимо кино? Сведений про эту актрису очень мало, однако мы постарались найти самые интересные и важные факты из жизни Хо Ен Чон.



Хо является очень известной моделью у себя на родине в Корее. Еще в юном возрасте она поняла, что хочет покорять мир только благодаря карьере модели. Именно поэтому она поступила на обучение в частный университет на факультет “модельное искусство”. Чон много раз приглашали на подиумы известные дома моды: Chanel, Jacquemus, Acne Studios, Thom Browne, Louis Vuitton. Она покоряла сердца зрителей в самых красивых и дорогих нарядах, однако обрела популярность, снимаясь в обычном зеленом спортивном костюме. Данный костюм носят все участники игр на выживание в супер популярном сериале “Игра в кальмара”.

Хо Ен Чон играет не самую главную роль в сериале, который на данный момент бьет все рекорды на стриминговом хостинге NetFlix. Девушке досталась роль карманницы, беженки с Северной Кореи, но с первой минуты появления в кадре, она смогла привлечь внимание аудитории. Откровенно говоря, корейский кинематограф многое бы потерял, если бы девушка так и осталась исключительно в модельном бизнесе.

Стоит отметить, что благодаря такой популярности проекта “Игра в кальмара”, дом моды Louis Vuitton не стал терять время, а сразу же предложил модели стать их амбассадором! Чон не раздумывая согласилась на такое выгодное предложение.

В 2010 году модель активно покоряла Европу. Девушка также приглянулась известным дизайнерам и кутюрье. У Хо было даже интересное прозвище “красная лиса”, а все благодаря ярко-горячему цвету волос.

Что касается личной жизни, то девушка уже несколько лет состоит в отношения с известный южнокорейским актером Ли Дон Хви. Вы могли наблюдать этого 36-летнего мужчину в главных ролях в проектах “Экстремальная работа”, “Служанка”. Актер достаточно популярен на родине, однако сейчас его возлюбленная сместила с первых позиций. Даже во внимание можно взять официальные страницы Ли и Хо в социальной сети Инстаграм. У мужчины 1,5 миллиона подписчиков, когда у женщины почти 20!

Звезды Южной Корее стараются практически не показывать свою приватную жизнь в социальных сетях. Поэтому совместных фотографий Ли Дон Хви и Хо Ен Чон в Инстаграме вы не найдете.

Starslife











Adblock
detector