Звезда сериала «Элен и ребята» постарела из-за неудачной пластики

20.07.2019   07:10    1238

Элен Ролле прославилась благодаря сериалу «Элен и ребята», который стал настоящим хитом в 90-е, кажется, во всех странах мира. Потом снимались продолжения этой эпопеи (успех сникали «Тайны любви», которые до сих пор показывают на французском телевидении).  Параллельно со съемками Ролле занималась еще одним любимым делом – записывала альбомы, песни из которых становились хитами. В сериале можно услышать ряд ее композиций, в том числе заглавную песню.

Это интересно:  «Сидел на моей шее»: Анна Седокова раскрыла подробности прошлого романа

Сейчас актриса по-прежнему дает концерты в родной Франции, ее песни популярны в Китае и в России (сюда она приезжает выступать на сборные концерты в стиле 90-х). А еще Элен частый гость различных ток-шоу.

Элен 52 года, естественно возрастные изменения на лицо. Актриса, как и все, не хочет стареть, но отрицает пластическую хирургию, о чем рассказала в интервью французскому журналу Closer: «Я боюсь морщин, не хочу их видеть, но, знаете, умом понимаю, что с возрастом бороться бесполезно, а молодиться глупо, мне уже не 16. Я точно знаю, что ради имитации молодости не пойду на пластику. Я видела страшные последствия у коллег, они похожи на восковых кукол. Для себя я такой участи не хочу».

Это интересно:  Таисия Повалий испытала восторг, взяв впервые внука на руки

Но и Элен не устояла перед благами косметологии. Не так давно актриса сделала контурную пластику (проводится с помощью инъекций филлеров). В итоге у Элен стали уж очень выдающиеся скулы, лицо слегка перекосило, но овал стал четче. После редизайна внешность у Ролле странная: огромные скулы на фоне глубоких морщин. Такое состояние кожи вина самой актрисы. В интервью тому же Closer, она признавалась, что редко ходит к косметологу и частенько забывает наносить на ночь крем на лицо.

Это интересно:  Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе вошли в топ-12 пар уходящего года по версии HELLO!

Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector